中国教育在线
中国教育在线
河北化工医药职业技术学院荣获2019年度全国创新创业典型经验高校奖牌
2019-11-26 17:49:00
河北化工医药职业技术学院
作者:

  1122日,2019年度全国创新创业典型经验高校总结交流会暨高校毕业生就业统计评价改革研讨会在上海举行。河北化工医药职业技术学院党委委员、副院长柴清风及相关部门负责人参加了会议。


  会上,柴清风副院长代表学校接受教育部授予的2019年度全国创新创业典型经验高校奖牌。


  此次2019年度全国高校创新创业典型经验高校评选面向全国所有高校开展,经过学校总结申报、省级评审推荐、全国专家初选、社会调查和实地调研等环节,最终有50所高校入选,其中有11所高职高专院校入选。河北化工医药职业技术学院是河北省入选2019年度创新创业典型经验高校的两所高职高专院校之一。


  河北化工医药职业技术学院历来高度重视创新创业教育工作。2017年,入选全国第二批深化创新创业教育改革示范高校,荣获中国职业技能博览会“创新奖”;2018年,荣获“全国高等职业院校双创先进工作单位”荣誉称号,被选为河北省科协众创空间联盟副理事长单位,“五级三融合”创新创业教育模式获河北省教学成果奖,“智汇众创空间”获评河北省大学生创业孵化示范园。近五年,河北化工医药职业技术学院在各类创新创业大赛中获得省级及以上奖项121项,连续多年获得河北省“互联网+”大赛优秀组织奖、河北省“挑战杯”大赛优秀组织奖、河北省“创青春”大赛优秀组织奖。

  今后,河北化工医药职业技术学院将以入选全国创新创业典型经验高校为契机,积极发挥示范引领作用,继续深入研究和探索创新创业教育模式改革,引导学生树立创新创业意识,推动创新创业工作再上新台阶。


(内容来源:河北化工医药职业技术学院)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1082616800 2020-04-26 17:13