中国教育在线
中国教育在线
开学季丨河北化院阔别已久,别来无恙!
2020-09-03 16:31:00
河北化工医药职业技术学院
作者:

开学模式ing......

跨越了枯草寒风的凛冬

经历了柳暗花明的暖春

走过了骄阳似火的长夏

时隔八个月

我们终于再次相见

冬别秋逢

好久不见,欢迎回家!

领导关怀

  9月1日上午,学校领导一行深入一线,依次对报到现场、学生宿舍、学校食堂等进行了全方位检查,对开学工作给予了充分肯定,并着重对疫情防控、宿舍环境、饮食安全、教室卫生等方面提出了具体要求。

入校检验

  学校大门是校园疫情防控的第一道防线,间距排队、测量体温、物品消毒……层层“关卡”,保障学生安心入校。

  校园里随处可见暖心横幅和温馨提示,老师、辅导员变身为“防疫员”“安检员”,用爱温暖守护学生。

走进校园

  一张张熟悉的笑脸,一个个久别重逢的拥抱,让宁静的校园热闹起来。

重回宿舍

  进入校园,同学们迫不及待地赶往宿舍,宿管阿姨、叔叔在宿舍门口等待大家的归来。

  擦一擦柜子上的灰尘,整理一下桌上的书本,晒一晒被子,收拾一下床铺,日思夜想的小窝,我回来了!

你好餐厅

  最令人怀念的,是化院食堂的美味,还是熟悉的窗口,还是熟悉的味道。

教室就绪

  干净明亮的教室,老师悉心的讲解,散发墨香的课本,经过一个学期的线上学习,是不是很想念跟老师同学面对面的交流?走!我们一起去看看久违的教室~

超市等你

  学校超市正常营业,衣食住行一应俱全,便利的生活即将开启。

跨越山水,踏尽归途

新学期的号角已经吹响

这一次,我们如约而至

你好,河北化院!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1082616800 2020-04-26 17:13