中国教育在线
中国教育在线
最新 | 河北化工医药职业技术学院线上招生咨询方式公布
2020-02-25 18:35:00
河北化工医药职业技术学院
作者:

  按照当前疫情防控工作的具体要求,根据教育部、省教育厅及学校相关文件精神,河北化工医药职业技术学院暂停各类线下宣传和咨询服务。

  隔离疫情,但不隔离爱,为了让广大考生及家长朋友们能够更好的了解学校信息,河北化工医药职业技术学院展开了线上招生咨询服务工作。对学校感兴趣的考生可以通过以下方式了解学校:

  01 招生资讯检索方式

  1.河北化工医药职业技术学院官方网站 http://www.hebcpc.cn/

  2.学校手机微网站

  3.公众号

  02 线上咨询方式

  1.招生QQ群

  2.分答系统

专业老师一对一解答

  3.咨询电话

  招办:

   0311--85110111;0311--85110222; 0311--85110036

  专业老师:

  咨询时间:上午9:00—12:00;下午14:00—17:00。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1082616800 2020-04-26 17:13