中国教育在线
中国教育在线
省教育厅组织开展走访慰问抗日战争时期参加革命工作的老同志活动
2020-09-03 10:00:00
河北省教育厅
作者:

  9月2日上午,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,省委教育工委副书记王利迁代表省委教育工委、省教育厅开展走访慰问抗日战争时期及以前参加革命工作的老同志活动。

  王利迁带领厅离退休干部处同志走访慰问了我厅抗日战争时期及以前参加革命工作的王志平和王惠斌两位老同志,与离休老同志亲切握手交谈,并为他们送上慰问金,祝福老同志们健康长寿。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1197372495 2020-06-30 17:43