中国教育在线
中国教育在线
2020年河北省普通高职院校单独考试招生院校与计划
2020-06-02 18:13:00
河北省教育考试院
作者:

  一、编制方式。《2020年河北省普通高等职业教育单独考试招生分学校分专业招生计划》(以下简称《高职单招计划》)为2020年招生院校在我省的高职(专科)单招计划,按照有学考成绩、无学考成绩分两大类编列,每一类按照院校名称、招生专业等内容排序。

  二、编制原则。本《高职单招计划》中所列专业及计划数由院校综合确定,并已通过教育主管部门审核,具体内容由招生院校负责解释。

  三、办学地点、学费标准和招生要求。《高职单招计划》中部分院校(专业)后注明了招生要求等内容,也有部分院校没有注明,具体情况请直接向招生院校咨询。

  四、请妥善保管《高职单招计划》。单招二志愿征集时我省只公布院校缺额计划的专业、计划数,其它内容如各专业的学制、学费及备注内容等要求均按本书所列相关内容执行,届时请参考此书。

  五、《高职单招计划》详见附件。

  附件信息

  2020年河北省普通高职院校单独考试招生计划-有学考成绩.pdf

  2020年河北省普通高职院校单独考试招生计划-无学考成绩.pdf

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。