中国教育在线
中国教育在线
晋州市副市长带队检查晋州二中临时接种点疫苗接种工作情况
2021-07-25 17:07:00
河北省晋州市第二中学
作者:

  7月25日上午,晋州市政府副市长马占领带领市教育局局长郭同胜、卫健局局长赵栓平一行,前往晋州二中新冠疫苗临时接种点,检查新冠疫苗接种工作开展情况。

  马市长一行实地查看了学校新冠病毒疫苗临时集中接种点,认真查看了疫苗接种的各个环节,详细询问了解疫苗接种开展情况。郭同胜、赵栓平局长和张永才校长详细介绍了人员场地安排、接种流程、医疗保障、接种工作等情况。

  她对二中常态化疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作给予了充分肯定。她指出,下一步教育局和卫健局要以二中接种点的工作为样板,优化接种流程、提升接种服务水平,并做好接种期间对医务工作者的服务保障工作。

  她要求,各相关部门要坚持以生为本,进一步完善关口把控,优化疫苗接种流程,合理设置等候区、登记区、接种区、留观区、应急处置室等区域,耐心细致为家长、学生答疑解惑,用心、用情服务好前来接种的学生。

  她强调接种新冠疫苗是疫情防控的重要措施,也是最直接有效的方法。希望进一步明确目标,加强宣传,强化责任,确保预防接种质量和安全,确保应种尽种。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻