中国教育在线
中国教育在线
马占领副市长到晋州二中督查新冠病毒疫苗准备接种工作
2021-07-24 20:16:00
河北省晋州市第二中学
作者:

  7月24日下午,晋州市副市长马占领一行至晋州二中督查新冠疫苗准备接种工作。晋州市教育局党委书记、局长郭同胜,副局长张占来,卫健局副局长董建考等相关部门负责人陪同检查。

  张永才校长对新冠疫苗准备接种工作情况进行汇报。马市长一行通过实地查看等方式,对接种点的预检分诊区、接种区、留观区、应急处置等布局流程进行详细检查,了解接种组织工作,详细询问接种流程、接种人数、设备配备等情况,确保有序、安全完成学生新冠肺炎疫苗的接种工作。

  她肯定了晋州二中的新冠疫苗接种准备工作,并指出学校疫苗接种要有序进行、大力推进,不断优化工作流程,形成校园免疫屏障。她还表示,疫苗接种要注意师生安全,认真做好后续工作规划,保障按时完成所有学生的后续接种。

  下一步,晋州二中将按照马市长的要求,在教育局领导下,与卫健局及时沟通,认真准备、完善工作安排、保障全校疫苗接种工作顺利进行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻