中国教育在线
中国教育在线
张家口学院获2020年度河北省最具网络口碑本科院校
2020-12-22 09:22:00
中国教育在线河北站
作者:

中国教育在线河北站讯 近日,中国教育在线·掌上高考“榜样力量——2020年度教育盛典”评选获奖名单揭晓,张家口学院荣获“2020年度河北省最具网络口碑本科院校”荣誉称号。

  据悉,本次评选设本科、高职、高中、中职四大类共16个奖项。活动经过前期征集、专家会审、综合评审等阶段,最终评选出各类指标下的优质院校,旨在对立足教育本质,不断创新突破,为实现中国教育的跨越式发展积聚创新力量的榜样单位和个人进行表彰和推广,以“榜样力量”探索教育发展先进事迹,分享教育改革有益经验,共同为助推中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。

  “2020年度最具网络口碑高校”榜单,基于中国教育在线口碑系统所采集的全网超过千万以上信息源,对评价信息通过筛选、赋分加权综合分析得出,并综合学校融媒体平台上宣传报道数量以及阅读量等相关指标,最终评选出各省(市/自治区)2020年度最具网络口碑高校(本科/高职)榜单。

  张家口学院简介:


  张家口学院坐落于2022年冬奥会举办地、素有“塞外山城”美誉的河北省张家口市。学校秉承“自强、拼搏、求实、创新”的校训,经过40多年的建设和发展,已成为一所以教育学、医学和管理学为主干学科,文学、理学、艺术学等多学科相互支撑、协调发展的地方性、应用型普通本科院校。现为国家中小学教师培训基地、河北省中小学骨干教师培训基地、首批北京2022年冬奥会和冬残奥会培训基地。

  学校始建于1978年。1994年更名为张家口教育学院,2004年与张家口卫生学校、张家口财经学校、张家口市卫生职工中专合并组建新的张家口教育学院,2005年张家口艺术学校并入。2013年4月改制升格为张家口学院;2017年6月获批学士学位授予单位。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1735581321 2020-07-29 11:16
SRC-1735581321 2020-07-28 10:27