中国教育在线
中国教育在线
河北这些学校获第二届全国文明校园称号,快来找有没有你的学校
2020-11-23 17:16:00
河北教育发布
作者:

  近日,中央精神文明建设指导委员会决定,授予641所学校全国文明校园称号。河北这些学校上榜!随小编一起看↓↓↓

第二届全国文明校园河北上榜名单

河北省(34所)

  河北工业大学、河北医科大学、石家庄市第二中学、石家庄市第十七中学、承德市民族中学、唐山市第二中学、唐山市第五十四中学、遵化市第一中学、廊坊市第四中学、沧州市第十四中学、沧州市第八中学、河北衡水中学、邢台市第二中学、邯郸市第四中学、邯郸市第二十三中学、石家庄市神兴小学、石家庄市裕东小学、承德高新区凤凰山学校、张家口市下花园区后堡街小学、秦皇岛经济技术开发区第二小学、秦皇岛市海港区建设路小学、玉田县兰坡小学、廊坊市第九小学、涿州市西丁市口学校、涞水县涞水小学、高阳县宏润小学、沧州市第二实验小学、衡水市康复街小学、邢台市家乐园小学、邢台市育才小学、邯郸市丛台区曙光小学、邯郸市邯山区实验小学、邯郸市复兴区前进小学、雄县第三小学

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-11-24 14:42