中国教育在线
中国教育在线
@河北美术学院艺考生,这项费用即将退还,请关注!
2020-04-22 17:53:00
作者:

  今日,河北美术学院发布了《河北美术学院关于已完成报名的艺术类专业取消校考后退还报名费的公告》。公告指出,为防控疫情,避免考生大规模流动和聚集,保护艺考师生的健康安全,经学校招生委员会慎重研究决定,调整未完成艺术类专业测试省份及专业的招生办法。因部分已完成报名的专业调整取消了校考,现将退费方式具体公告如下:

  请广大考生相互转告。

  特此通知。

河北美术学院招生处

2020年4月22日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻