中国教育在线
中国教育在线
河北省普通高等学校学生军事训练工作调研指导组莅临河北化工医药职业技术学院调研指导
2019-11-26 17:55:00
作者:

  1125日,河北省普通高等学校学生军事训练工作调研指导组组长赵炳坤一行莅临河北化工医药职业技术学院对学生军事训练工作开展情况进行调研指导。党委书记、院长张炳烛,党委委员、副院长李淑君及相关部门负责人参加了会议。


  张炳烛书记详细汇报了河北化工医药职业技术学院2018年、2019年学生军事技能训练和军事理论教学情况。


  调研组通过查阅资料、现场听课、教师座谈和学生走访等方式,对河北化工医药职业技术学院近两年学生军事训练情况进行了详细了解。

  调研组对河北化工医药职业技术学院军事训练工作给予了充分肯定,认为河北化工医药职业技术学院军事技能训练有特点,军事理论教学水平高,教师业务能力强,同时,对工作中存在的不足提出了意见建议。


(内容来源:河北化工医药职业技术学院)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。