中国教育在线
中国教育在线
横幅高挂,彩旗飘扬—河北化工医药职业技术学院喜迎2019级新生
2019-09-06 14:19:00
来源:河北化工医药职业技术学院
作者:

  9月3日至4日, 河北化工医药职业技术学院横幅高挂,彩旗飘扬,校园人来车往,热闹非凡,在一片喜悦的气氛中,近5500名来自全国各地的2019级新生,满怀理想走进河北化院,开启崭新的大学生活。

  报到当天,学校领导亲临现场了解迎新工作的进展,仔细询问新生接待、报到注册及后勤保障等情况,亲切慰问了服务在迎新一线的教师、辅导员和志愿者,对他们的辛勤劳动给予了充分肯定,希望他们以更加饱满的热情为新生和家长提供最优质的服务,确保每一位新生及时、顺利报到。

  带着对新生的深切关怀,学校领导与相关部门负责人对修葺一新的食堂、浴室及医务室进行视察,并前往学生宿舍看望2019级新生,了解他们的实际需求,听取他们对学校工作的意见和建议。

  为了保障迎新工作有序开展,学校领导高度重视,专门召开了迎新工作协调会,制定了周密细致的工作方案,落实责任,细化流程。迎新人员全身心投入工作,不辞辛苦、坚守岗位、尽职尽责,确保了迎新工作顺利进行。

  今年,学校继续为新生提供多项温馨服务,包括接送站、专业咨询、学生志愿者“一对一服务”等,并继续为家庭经济困难学生开通了“绿色通道”,人性化服务深受新生及家长的一致好评。(来源:河北化工医药职业技术学院)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1082616800 2020-04-26 17:13