中国教育在线
中国教育在线
2019年河北省普通院校高职单独招生二志愿征集计划
2019-04-20 07:26:00
河北省教育考试院
作者:

  一、本征集计划是河北省普通院校高职单独招生第一志愿录取结束后经学校确认的缺额计划。征集计划仍按照各考试类分开公布,考生不能跨类填报。

  二、二志愿填报时间为4月20日9时至21日9时。志愿填报、录取方式与一志愿相同,请考生认真阅读有关说明及注意事项。

  在填报志愿期间,考生可修改所填报的志愿信息,以最后一次填报的志愿信息为准。

  三、院校的部分专业有身体条件或面试等要求,请考生认真参考原单招计划、学校招生章程或向院校咨询。

  四、本征集计划采用PDF格式刊登,请考生使用PDF阅读器查看。

  五、省教育考试院再次提醒考生,请高度重视登录密码的设置和保管,密码设置不要过于简单,更不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。

  六、高职单招是普通高校招生的重要组成部分,录取工作由各单招院校负责,录取名单报省教育考试院备案。省教育考试院没有授权任何个人和单位组织考生填报志愿和录取备案,请广大考生和家长提高警惕,不要上当受骗。

  附件信息

  点击下载:2019年高职单招二志愿征集计划.pdf

2019年高职单招二志愿征集计划























免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。