中国教育在线
中国教育在线
2020年下半年河北省高等教育自学考试转考工作公告
2020-09-02 15:57:00
河北省教育考试院
作者:

  根据教育部有关规定,现将我省转考工作有关事项公告如下:

  一、办理时间

  转出办理时间:9月1日-10日(工作日);

  转入办理时间:9月1日-30日(工作日)。

  二、办理方式

  考生本人持有效居民身份证原件、转出省和转入省准考证(号)现场办理转考手续,不得代办。

  办理地点:河北省政务服务大厅(石家庄市新华区石清路9号河北公共资源大厦)。

  咨询电话:0311-66635330。

  三、转入成绩公布

  公布时间:11月18日17:00;

  查询方式:考生登录河北省教育考试院高等教育自学考试网上信息系统(网址:http://zk.hebeea.edu.cn)的“合格成绩查询”栏目查询转入成绩。

  四、根据新冠肺炎疫情防控形势,确保考生和工作人员的生命健康安全,请考生办理业务时积极配合河北省政务服务大厅的防疫工作。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。