中国教育在线
中国教育在线
致敬!晋州市副市长刘亚红到晋州二中慰问抗疫英雄家属
2020-09-11 16:12:00
河北省晋州市第二中学
作者:

  9月10日下午,晋州市副市长刘亚红在晋州市教育局局长郭同胜的陪同下,代表市委、市政府、市教育局向晋州二中李晓艳老师表示亲切的慰问和崇高的敬意。

  李晓艳老师的丈夫是武汉抗疫英雄宿创勋。宿医生赴鄂后,李老师在家既要照顾两个年幼的孩子,还要通过钉钉给高三两个班的学生直播授课,这就是她当时的日常生活。高考出分后,李晓艳老师所任教班级数学课成绩优异,获得了师生的一致赞誉。

  刘亚红仔细询问了李晓艳老师的教科研、生活等情况,对她的舍小家,为大家的辛勤付出再次表示感谢,向她送上了慰问金,鼓励她再接再厉,为晋州教育事业做出更大的贡献。

  刘亚红强调,市委、市政府高度重视教育事业发展,始终将教育放在优先发展地位。广大教职员工要进一步增强立德树人、教书育人的荣誉感和使命感,立足岗位,敬业奉献,做好学生成长的引路人。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。