中国教育在线
中国教育在线
张家口职业技术学院健美操代表队勇夺河北省锦标赛大学组一等奖
2020-09-18 08:45:00
张家口职业技术学院
作者:

  9月12日,张家口职业技术学院在2020年河北省青少年健美操锦标赛中荣获河北省健美操锦标赛大学组一等奖。

  本次比赛由河北省体育局体操举重柔道运动管理中心主办,保定市体育局,涞源县人民政府等共同承办,共有来自全省的36支代表队957人参赛。经过激烈角逐,张家口职业技术学院健美操代表队荣获河北省锦标赛大学组一等奖。

  选手们以良好的竞技状态,高水平的艺术呈现,赢得现场观众的阵阵喝彩,展现出学院学子蓬勃向上的精神风貌。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。