中国教育在线
中国教育在线
河北北方学院艺术学院(演艺学院)学生在2020京津冀高校毕业设计展中喜获佳绩
2020-06-24 09:26:00
河北北方学院艺术学院(演艺学院)
作者:

  近日,河北北方学院艺术学院(演艺学院)2016级视觉传达设计专业的许袁萍同学在“2020‘京津冀’高校设计类专业毕业设计联展中荣获一等奖。

  “2020‘京津冀’高校设计类专业毕业设计联展”由河北省教育厅指导,河北省高等学校设计类教学指导委员会主办,京津冀三地40多所相关院校参加。经过国内外高校及业内专家的严格评审,筛选出设计专业的优秀毕业设计作品。许袁萍的设计作品《蔚县剪纸艺术在体育赛事海报设计上的应用》在郝静老师的悉心指导下,将张家口的地域文化艺术蔚县剪纸和2020冬奥会体育赛事海报设计相结合,用大境门、崇礼山脉、坝上祥云、京张高铁、雪绒花等城市视觉形象元素很好地传递了地域文化和体育精神。

  通过此次联展,河北北方学院艺术学院(演艺学院)设计类专业加强了与京津冀各高校之间的学习与交流,推动了与同类高校间的合作,为设计学科的创新发展开拓了新思路。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。