中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

激光短焦 助力教育 理光PJ LX3000ST教育投影匠心之作

       2018-01-25

  纵观近几年投影机在教育市场上的发展不难看出,“激光短焦”产品成逐年增长趋势,越来越多的激光短焦投影机产品成为主流教育装备。作为众多核心光学技术的拥有者、以及全球数字办公设备解决方案领导者理光,旗下的激光短焦投影机产品——理光PJLX3000ST,它的出现不仅完善了理光激光投影机产品线的全面布局,也为教育行业用户带来了领先的解决方案。

  理光PJLX3000ST如何成为教育“利器”

  教育用户之所以青睐激光投影机,其实是与日常较高的使用频率有关。传统灯泡不仅寿命短,而且还具有衰减性,基本达不到实际所标注的使用寿命就要更换,这对于一次性采购上百台数量的教育用户来说,后期的维护成本以及运行的稳定性,无疑是头疼的问题。

理光激光短焦投影机PJLX3000ST

  理光激光短焦投影机PJLX3000ST,围绕激光光源在芯片、风扇、信号处理等方面的出色技术,可实现长达20000小时的光源寿命,降低了学校后期使用和维护成本,并且在长时间内亮度衰减不明显,能较长时间保持鲜艳的影像品质。除此之外。理光在防尘设计方面也是下足功夫,以应对不同地区的学校教学环境。PJLX3000ST采用了更加严苛的全密封性光学结构,有效的防止灰尘的进入以及光路污染。

  短焦镜头 应对不同空间需求

  无论教学环境空间大小如何变化,理光PJLX3000ST都能轻松应对满足投影空间需求。

普通投影机与理光PJLX3000ST投射80寸画面距离对比

  理光PJLX3000ST投射比为0.62,投射距离为0.71m-1.25m,投射80英寸画面仅需1m的距离。投影中,教师不会被投射光线干扰实现,其身影也不会尴尬投影到屏幕上影响演示效果。理光PJLX3000ST可出色应对狭小空间内的应用需求。

  PJLX3000ST拥有15000:1的超高对比度,即使是复杂的专业图像,也能轻松地层次分明的呈现出来。3300流明亮度,0.55英寸XGADLP芯片,分辨率为1024*768。这些都为用户带来更佳的视觉体验,营造良好课堂氛围。

  10W扩音器 高质量声音教学环境

  理光PJLX3000ST搭载10W大输出功率扬声器,无需外接扬声器即可播放高质量声音。在大教室中使用亦能保证良好的音响效果,即使坐在角落中的学生也能清楚听清。同时,理光PJLX3000ST在运行时噪音水平低至29分贝,在安静的环境下上课,的能避免被噪音干扰,更有助于学生保持注意力。

  支持主动立体3D轻松投影高品质视频

理光PJLX3000ST支持主动立体3D投影

  当今的教学更追求寓教于乐,互动教学。3D影响技术运用到教育投影机产品中,相比以往平面教学,3D立体教学能更生动地展现细节,丰富课堂教学内容,调动学生参与的积极性。理光PJLX3000ST支持主动立体3D投影,轻松投影高品质视频资料,丰富了教学形式及内容的同时,又让教学更具真实和趣味性。

  丰富接口 便于连接

理光PJLX3000ST丰富的接口展示

  理光PJLX3000ST提供了丰富的接口,包含了两个HDMI接口以及相关的音频接口,更有适合教学使用的话筒输入接口和Kensington锁槽,让教师使用更加放心。

  对于教育行业市场来说,激光短焦投影机的发展是必然趋势。理光激光短焦投影机PJLX3000ST无论是从“内”到“外”,都能准确“击中”教育行业用户的“痛点”,成为教学课堂上的一把利器,帮助教育行业用户有效提升课堂教学品质。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com