中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

河北大学2018年引进海内外高层次人才公告

   河北大学    2017-12-24

  1.全职在岗工作的时间按12个月计算,引进的国外高层次人才全职在岗工作时间按9个月计算。

  2.上述引进人才的服务年限不少于八年,实行聘期管理,四年一个聘期。

  3.杰出人才、科研领军人才和科研拔尖人才引进条件和待遇实行“一事一议、一人一策”原则。

  4.教授年龄一般不超过45周岁,副教授一般不超过40周岁,A类博士一般不超过32周岁,B、C、D、E类博士年龄一般不超过35周岁。科研成果一般要求近五年科研成果【教授一层次科研成果不作年限要求】。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com